Представитель церкви РОСХВЕ посетил Парад Победы в Юрге

Представитель церкви РОСХВЕ посетил Парад Победы в Юрге

26.06.2020
Главная>Инфоблок>Новости>Представитель...

24 июня, в г. Юрге Кемеровской области, как и во многих городах Российской Федерации прошел торжественный парад, посвященный празднованию 75-летия дня Победы в Великой Отечественной войне. 

Это знаковое событие для нашей многонациональной и многоконфессиональной страны. Горе войны посетило многие семьи. Из г. Юрги и Юргинского района на фронт ушли более 12 тыс. человек, из них около 5500 не вернулись домой. Тысячи горожан трудились в это время на оборонном предприятии города, обеспечивая фронт всем необходимым для победы.

Представитель церкви РОСХВЕ посетил Парад Победы в Юрге

На центральном проспекте города, в торжественном порядке прошли парадные расчеты и военная техника. Глава г. Юрги Алексей Фомин, офицеры Юргинского горнизона, ветераны, представители общественных и религиозных организаций возложили цветы на Мемориальном комплексе памяти юргинцев погибших за Родину в 1941-1945 гг. Среди приглашенных Администрацией города для участия в торжестве представителей традиционных конфессий, от Российского объединённого Союза христиан веры евангельской (пятидесятников) был пастор Владимир Арендаренко.

Дань памяти подвига и победы наших дедов и прадедов в Великой Отечественной войне над фашизмом является мощной силой для единства, мира и согласия в нашей стране!

Пресс служба централизованной организации церквей христиан веры евангельской (пятидесятников) «Евангелие миру» специально для cef.ru

© 2006—2020. Централизованная религиозная организация Российский объединенный Союз христиан веры евангельской (пятидесятников)

Тел.: +7(499) 110-3714, факс: +7(499) 110-3714  |  Адрес: г. Москва, ул. Дубининская, д.17, стр. 2, оф. 311

Работает на Cornerstone