Прошла первая встреча рабочей группы по подготовке к Собору РОСХВЕ

Прошла первая встреча рабочей группы по подготовке к Собору РОСХВЕ

02.07.2020
Главная>Инфоблок>Новости>Прошла первая...

30 июня офис Российского объединённого Союза христиан веры евангельской (пятидесятников) открылся после трёх месяцев самоизоляции и удалённой работы.

Самой первой состоялась встреча рабочей группы по подготовке к Малому Собору РОСХВЕ, который пройдёт с 20 по 22 октября этого года в Московской церкви «Благая весть».

Малый Собор РОСХВЕ – главное событие для церквей Союза, особенно в связи с отменой большого количества массовых мероприятий на протяжении всего года. Участники этой встречи обсудили расписание, и некоторые вопросы регистрации участников. Были проработаны технические моменты проведения мероприятия и утверждены ответственные лица.

Член Духовного Совета РОСХВЕ и руководитель рабочей группы по подготовке и проведению Малого Собора РОСХВЕ, пастор Павел Реннер рассказал, чему будет посвящено предстоящее мероприятие: «В этом году мы столкнулись с такими вызовами, с какими мы раньше никогда не сталкивались – практические вызовы, духовные вызовы, этические вызовы. Обо всём этом мы будем говорить во время Малого Собора в октябре».

Информационное бюро «Спектр»

© 2006—2020. Централизованная религиозная организация Российский объединенный Союз христиан веры евангельской (пятидесятников)

Тел.: +7(499) 110-3714, факс: +7(499) 110-3714  |  Адрес: г. Москва, ул. Дубининская, д.17, стр. 2, оф. 311

Работает на Cornerstone