Московская церковь «Благая весть» на юго-западе переехала в новое здание

Московская церковь «Благая весть» на юго-западе переехала в новое здание

11.09.2020

Дочерняя церковь «Благая весть» на юго-западе Москвы нашла свое здание! Поиски нового помещения, которые длились около трех месяцев, увенчались успехом! Руководитель филиала получил ключи, разработан план перепланировки и начались работы по реконструкции.

Около года назад в Москве состоялось торжественное открытие дочерней церкви «Благая весть» на Юго-Западе. Но уже через четыре месяца из-за пандемии Covid-19 богослужения полностью перешли в онлайн-формат, а вскоре закончилась аренда здания.
  
Недавно в Москве началось постепенное снятие ограничительных мер по сдерживанию распространения пандемии коронавируса, в связи с чем юго-западной церкви снова стало необходимо собственное здание. После окончания аренды прошлого помещения более трех месяцев продолжались поиски нового здания. Слава Богу – в это непростое время помещение для полноценного служения нашлось!
  
Недалеко от метро «Академическая» было найдено здание, в котором можно будет проводить воскресные богослужения, собираться домашними группами, встречаться подросткам и молодежи. Уже подписали все документы, руководитель филиала получил ключи, разработан план перепланировки и начались работы по реконструкции.

Источник: пресс-служба церкви «Благая весть» г. Москва

Видеосюжет информбюро «Спектр»
 

© 2006—2020. Централизованная религиозная организация Российский объединенный Союз христиан веры евангельской (пятидесятников)

Тел.: +7(499) 110-3714, факс: +7(499) 110-3714  |  Адрес: г. Москва, ул. Дубининская, д.17, стр. 2, оф. 311

Работает на Cornerstone