Библейский центр «Слово жизни» приобрёл здание для молодёжного центра

Библейский центр «Слово жизни» приобрёл здание для молодёжного центра

03.11.2020

С 28 октября по 1 ноября в московской церкви ХВЕ «Слово жизни» проходила молодёжная конференция ЮС2020.

В этом году несмотря на эпидемиологическую обстановку, конференция прошла не только онлайн, но и вживую. Организаторам удалось создать безопасные условия для участников конференции: развести потоки людей, избегая столпотворения, дезинфицировать помещения после каждого служения, измерять температуру посетителей на входе и контролировать наличие масок.

Все дни конференции были наполнены актуальными событиями для молодёжи не только в здании церкви, но и в онлайн формате. Помимо традиционных богослужений ежедневно проходили завтраки с медийными гостями, интерактивные прямые эфиры и многое другое.

В этом году на конференции проповедовали пасторы церкви "Слово жизни" из Москвы и приглашённые гости – епископ, старший пастор церкви "Слово жизни" Василий Витюк (Нижневартовск), Эдуард Дерёмов, епископ и старший пастор церкви "Христианская миссия" (Ростов-на-Дону); Алексей Максимов, молодежный пастор церкви "Слово жизни" (Самара).

На заключительном богослужении епископ, старший пастор Библейского центра ХВЕ «Слово жизни» Маттс-Ола Исхоел поделился радостной новостью о том, что церковь приобрела второе здание, в котором планируется открыть молодёжный центр. В молодёжном центре будет офис молодёжного служения, молитвенная комната, музыкальная, танцевальная и кино- студии, и главное, будут проводиться богослужения.

«Восемь лет назад мы получили слово от Бога: «...вот, место, где мы живем при тебе, тесно для нас; пойдем к Иордану и возьмем оттуда каждый по одному бревну и сделаем себе там место для жительства. Он сказал: пойдите» (4 Царств 6:1–3)

Мы верили, молились, жертвовали, продолжали искатьи в прошлый понедельник подписали контракт и приобрели второе здание, молодежный центр!», - поделился на своей странице в facebook епископ.

Молодёжная конференция ЮС имеет 20-летнюю историю. За эти годы тысячи молодых людей побывали в Москве, получили видение и основание для своей христианской жизни, выросли служители. Только в московской церкви «Слово жизни» служения для подростков и молодёжи посещают около тысячи человек, и открытие молодёжного центра было давней мечтой служителей, которая осуществилась.

Пресс-служба Централизованной религиозной организации Российский объединенный Союз христиан веры евангельской (пятидесятников) со ссылкой на пресс-службу церкви ХВЕ "Слово жизни" (Москва)

© 2006—2020. Централизованная религиозная организация Российский объединенный Союз христиан веры евангельской (пятидесятников)

Тел.: +7(499) 110-3714, факс: +7(499) 110-3714  |  Адрес: г. Москва, ул. Дубининская, д.17, стр. 2, оф. 311

Работает на Cornerstone