Тагильские волонтеры отчитались о  работе, проделанной в октябре

Тагильские волонтеры отчитались о работе, проделанной в октябре

09.11.2020

Общественная организация «Тарелка добра», входящая в Центр поддержки гражданских инициатив «Вместе» в Нижнем Тагиле отчиталась о проделанной работе за октябрь месяц в рамках реализации Президентского гранта «Согревающие сердца».

За месяц волонтёры выезжали на точки кормления нуждающихся людей 24 раза, где накормили более 300 человек горячими обедами, раздали 72 гигиенических набора. Провели 26 консультаций, в том числе и по телефону. 1 человек был сопровождён до приёмного покоя, где ему была оказана медицинская помощь, и ещё одному человеку помогли получить временное удостоверение и ВИЧ-терапию.

Тагильские волонтеры отчитались о  работе, проделанной в октябре

Также в рамках реализации проекта «Согревающие сердца» волонтёры «Тарелки добра» раздавали людям одежду и медицинские маски.

«Впервые за время работы проекта, мы раздавали гигиенические наборы для бездомных и малообеспеченных людей. Содержание набора: зубная паста, зубная щëтка, мыло, одноразовый станок, влажные салфетки, туалетная бумага, прокладки. Это стало возможным благодаря участию в проекте «Согревающие сердца». На лицах людей, получавших наборы, была радость и удивление, а на устах слова восторга и благодарности, которые не может сдержать никакая маска!», - рассказала волонтёр, участница проекта.

Тагильские волонтеры отчитались о  работе, проделанной в октябре

По материалам Пресс-центра Центра Поддержки Гражданских Инициатив «Вместе» г. Нижний Тагил
 

Другие материалы

© 2006—2020. Централизованная религиозная организация Российский объединенный Союз христиан веры евангельской (пятидесятников)

Тел.: +7(499) 110-3714, факс: +7(499) 110-3714  |  Адрес: г. Москва, ул. Дубининская, д.17, стр. 2, оф. 311

Работает на Cornerstone