Семинар «Путь осуждённого» прошел в Красноярске

Семинар «Путь осуждённого» прошел в Красноярске

26.11.2020
Главная>Инфоблок>Новости>Семинар «Путь...

Практический семинар «Путь осуждённого» состоялся 03 октября 2020года для служителей, которые будут проводить аналогичные занятия непосредственно в пенитенциарных учреждениях. В семинаре принял участие 41 человек из 13 городских регионов и 10 церквей.

Во вступительном слове координатор тюремного служения из города Красноярск, Александр Пекарский представил основного преподавателя семинара Михаила Аристова из Санкт-Петербурга. После чего был представлен весь обучающий материал, образовательной программы «Путь осуждённого». Одним из важных моментов деятельности учителя является контроль и оценка освоения программы, достижение планируемых результатов на конкретном этапе обучения.

Семинар «Путь осуждённого» прошел в Красноярске

Присутствующие были ознакомлены с особенностями построения семинара в условиях реализации его в тюрьмах и колониях, формирования универсальных учебных действий, достижения планируемых результатов освоения программы и их контроля с помощью печатных пособий.

Своё выступление Михаил Аристов сопровождал презентацией, фото и видеоматериалами. Важной частью семинара стал мастер-класс в формате вопросы и ответы. Учащимся было предложено самим определить тему и побыть в роли осуждённых, где каждый смог спланировать свою работу на практике. Служители постоянно обращались к учебным печатным пособиям, выполняли задания, проводили самопроверку и взаимопроверку выполняемых заданий. В ходе обсуждения участники семинара знакомились друг с другом, делились особенностями работы и опытом. Была потрясающая атмосфера в течение дня, когда каждый молился за нужды друг друга. Занятия начинались с поклонения, когда служили группы прославления из трёх разных евангельских церквей!

Семинар «Путь осуждённого» прошел в Красноярске

По окончании семинара всем были вручены сертификаты о прохождении курсов по программе «Путь осуждённого». Практически все прошедшие обучение оставили хорошие отзывы и готовы рекомендовать семинар в будущем.

«Программа Путь осуждённого» — это развивающая личностно- ориентированная система обучения, предусматривающая оптимальное развитие каждого осуждённого в местах лишения свободы, – отметил в своем комментарии Александр Пекарский, – Учащимся по этой системе интересно учиться, хорошо продуманная система учебников и учебных пособий делает обучение доступным каждому человеку».

Пресс-служба Централизованной религиозной организации Российский объединенный Союз христиан веры евангельской (пятидесятников) с использованием материалов Александра Пекарского, г. Красноярск.

© 2006—2021. Централизованная религиозная организация Российский объединенный Союз христиан веры евангельской (пятидесятников)

Тел.: +7(499) 110-3714, e-mail: union@cef.ru  |  Адрес: г. Москва, ул. Дубининская, д.17, стр. 2, оф. 311

Работает на Cornerstone