Новые кандидаты на миссионерское служение начали подготовку

Новые кандидаты на миссионерское служение начали подготовку

18.02.2021

С 1 по 8 февраля миссионеры Эмиль и Елена Мингажевы (церковь «Великое поручение» г. Уфа) провели Вводные курсы миссионерской подготовки для четверых новых кандидатов на миссионерское служение, сообщает миссионерский бюллетень.

Главным видением миссионеров является вдохновить российские церкви на международные миссии, поэтому часть из новых кандидатов мечтает служить в дальних странах, другие же надеются приносить плод на родине, служа в Миссионерском Агентстве, подготавливать служителей и координировать работу.

По словам четы Мингажевых, несколько лет назад Бог дал видение об Агентстве в России, и тогда это казалось недосягаемой целью, но сегодня видение уже начало приобретать реальные формы. Появились миссионерские церкви, налажен учебный процесс, есть люди, желающие отправиться на миссию. Такой вид служения является новым для российских евангельских церквей, поэтому впереди ждёт большая и трудная работа.

Следующий шаг в развитии международной миссии для Мингажевых состоит в том, чтобы дождаться снятия ограничительных мер на выезд из-за коронавируса, и отправиться на Филиппины вместе с Вячеславом и Илюзой Хлебодаровыми, для организации служения реабилитации для наркозависимых.

Это первый международный миссионерский проект, реализуемый Централизованной религиозной организацией Ассоциация церквей христиан веры евангельской «Великое поручение».

Пресс-служба Централизованной религиозной организации Российский объединённый Союз христиан веры евангельской (пятидесятников)

© 2006—2021. Централизованная религиозная организация Российский объединенный Союз христиан веры евангельской (пятидесятников)

Тел.: +7(499) 110-3714, e-mail: union@cef.ru  |  Адрес: г. Москва, ул. Дубининская, д.17, стр. 2, оф. 311

Работает на Cornerstone