Фонд «Светлый путь» доставил гуманитарную помощь в Луганск

Фонд «Светлый путь» доставил гуманитарную помощь в Луганск

01.03.2021
Главная>Инфоблок>Новости>Фонд «Светлый...

Благотворительный фонд "Светлый Путь" ведёт гуманитарную работу на Донбассе с марта 2015 года. За то время волонтёры открывали социальные столовые, кормили людей на улицах, отправляли гуманитарные грузы в белых Камазах МЧС России, возили и возят помощь своим транспортом, помогают детским интернатам, реабилитационным центрам, старикам и инвалидам.

В конце февраля состоялась очередная поездка волонтёров в Луганск, куда были доставлены продукты, одежда, подгузники и средства реабилитации. Из-за карантинных мер, связанных с коронавирусом, сотрудники фонда не могли лично посещать городи другие населённые пункты области, и эта поездка стала первой за год.

По словам руководителя фонда «Светлый путь» Александра Бабича эта поездка также явилась чудом, поскольку и сейчас границы закрыты, но благодаря помощи фонда «Справедливая помощь Доктора Лизы», которому удалось оформить документы, гуманитарная помощь доставлена по адресам.

Источник: Социальный Статус

© 2006—2021. Централизованная религиозная организация Российский объединенный Союз христиан веры евангельской (пятидесятников)

Тел.: +7(499) 110-3714, e-mail: union@cef.ru  |  Адрес: г. Москва, ул. Дубининская, д.17, стр. 2, оф. 311

Работает на Cornerstone