18-я Генеральная конференция Российского Евангельского Альянса «На пути к единству»

18-я Генеральная конференция Российского Евангельского Альянса «На пути к единству»

09.04.2021

8 апреля в офисе Всесоюзного содружества евангельских христиан состоялась 18-я Генеральная конференция Российского Евангельского Альянса, в котором приняли участие представители Российского объединённого Союза христиан веры евангельской во главе с Начальствующим епископом Сергеем Ряховским.

В процессе мероприятия была представлена дорожная карта служения на предстоящее будущее, также прошли перевыборы президента альянса и выборы генерального секретаря.

«Евангельский Альянс — это прекрасная инициатива. Я пастор местной церкви, и я знаю, что можно сделать через одну церковь и через церкви, с которыми мы работаем каждый день. Но я знаю тоже что можно сделать, если мы все работаем вместе. Единство, это такая сила, которая не только соединяет нас в делах, но также, я верю, открывает для Божьей благодати. Я вырос в баптистской церкви, сейчас я пастор в харизматической церкви. Я знаю то, что соединяет нас так много – одно Евангелие, один Господь, и я верю, что это хороший шаг вперёд для нашей страны. Будем служить Господу вместе», - сказал первый заместитель Начальствующего епископа РОСХВЕ епископ Маттс-Ола Исхоел.

Особая роль Альянса для евангельского движения в целом в поддержке единых действий между деноминациями и сотрудничестве с Консультативным советом глав протестантских церквей для распространения Благой вести.

Информационное бюро "Спектр", Москва

© 2006—2021. Централизованная религиозная организация Российский объединенный Союз христиан веры евангельской (пятидесятников)

Тел.: +7(499) 110-3714, e-mail: union@cef.ru  |  Адрес: г. Москва, ул. Дубининская, д.17, стр. 2, оф. 311

Работает на Cornerstone