Прихожане «Краеугольного камня» занялись благоустройством дома инвалида в Новосибирской области

Прихожане «Краеугольного камня» занялись благоустройством дома инвалида в Новосибирской области

09.04.2021

У жителя села Казанка имеются проблемы со зрением. Его маленькой пенсии едва хватает на жизнь.

Прихожане церкви христиан веры евангельской «Краеугольный камень» (Новосибирск) начали ремонтировать частный дом жителя села Казанка Коченевского района Новосибирской области по имени Булат.

Восемь человек 8 апреля привезли продукты питания, новые скатерти, постельное белье, игрушки и канцелярию для ребенка по имени Василина. Верующие убрались в доме, а также хотели обновить краску внутри дома, но на это не хватило времени, рассказала одна из участниц поездки Анна Брусянина.

По ее словам, семья очень обрадовалась оказанной помощи. Местная администрация, узнав о том, что жители Новосибирска начали помогать Булату с благоустройством дома, пообещали за свой счет заменить в доме электропроводку.

Служитель «Краеугольного камня» Андрей Брусянин рассказал, что встретил мужчину во время недавней поездки в Казанку. «Мы ходили по домам: вручали продукты питания и проповедовали Евангелие. В одном из домов мы познакомились с Булатом. Его жилье было мрачным и неубранным, совершенно неприспособленным для жизни», — сказал Брусянин. — Мужчина рассказал нам, что его бывшая жена страдала от алкоголизма. Когда их дочери было шесть месяцев, супруга ушла из семьи. На фоне переживаний у Булата ухудшилось зрение, он практически перестал видеть. Ему потребовалось оперативное вмешательство».

После знакомства служитель опубликовал пост в соцсетях, в котором анонсировал оказание помощи Булату.

Алексей Ковалёнок специально для cef.ru

© 2006—2021. Централизованная религиозная организация Российский объединенный Союз христиан веры евангельской (пятидесятников)

Тел.: +7(499) 110-3714, e-mail: union@cef.ru  |  Адрес: г. Москва, ул. Дубининская, д.17, стр. 2, оф. 311

Работает на Cornerstone