Долгожданная Пасха в московской церкви «Благая весть»

Долгожданная Пасха в московской церкви «Благая весть»

11.05.2021
Главная>Инфоблок>Новости>Долгожданная...

Пасха один из самых любимых праздников в московской церкви «Благая весть». 2 марта более 1.700 прихожан собрались для того, чтобы всем вместе отпраздновать воскресение Иисуса Христа!

Это всегда радостный повод прийти в церковь и пригласить своих друзей, родных и близких, особенно ценно это после длительного перерыва в связи с пандемией. В этот день прихожане церкви смогли насладиться песнями, которые исполнили детские и молодежное служение церкви «Благая весть», а также песнями в исполнении пастора Дэнис Реннер и Максима Мясникова, Светланы Москалёвой и Лизы Гореловой в сопровождении церковного хора и оркестра. И после праздничной программы все смогли услышать проповедь старшего пастора Павла Реннера. Это служение отличалось особой атмосферой радости о воскресении Господа и Спасителя. Иисуса Христа. Ведь Он и есть центр этого праздника, как, впрочем, всей жизни верующих.

Информбюро Спектр, Москва.

© 2006—2021. Централизованная религиозная организация Российский объединенный Союз христиан веры евангельской (пятидесятников)

Тел.: +7(499) 110-3714, e-mail: union@cef.ru  |  Адрес: г. Москва, ул. Дубининская, д.17, стр. 2, оф. 311

Работает на Cornerstone