Фонд «Рука помощи» собрал деньги для парня с ДЦП

Фонд «Рука помощи» собрал деньги для парня с ДЦП

17.08.2021

Новосибирский благотворительный фонд «Рука помощи» под руководством Сергея Зайкова, помог ещё одному человеку улучшить жизнь.

Паша – один из братьев-двойняшек, он страдает ДЦП, живёт в деревне в очень стеснённых условиях. Представители благотворительного фонда ознакомились с Пашей во время летнего лагеря для детей с ограниченными возможностями и их родителей. По словам Сергея Зайкова, за два дня до начала лагеря в фонд позвонил социальный работник и попросил взять в лагерь мальчика 18 лет из Сузунского района, разумеется, организаторы согласились. В первый день парень и его мама немного стеснялись, но потом им очень понравилась обстановка и отношение всех участников лагеря.

Оказалось, что Паша из очень бедной семьи и у него не было даже сменной одежды, поэтому первым делом ему приобрели необходимые вещи, а после лагеря представители фонда побывали у него дома, увидели обстановку и поняли в чём ещё нуждается молодой человек. Это оказались кресло-коляска, новая ортопедическая кровать и компьютер, чтобы можно было общаться с друзьями через интернет.

Благотворительный фонд открыл сбор средств на приобретение вещей и собрал необходимую сумму в самые сжатые сроки.  Теперь благодаря добрым людям и Божьей помощи у Паши будут новая коляска, кровать и гаджет для общения с внешним миром.

Пресс-служба Централизованной религиозной организации Российский объединённый Союз христиан веры евангельской (пятидесятников) по материалам Сергея Зайкова

Другие материалы

© 2006—2021. Централизованная религиозная организация Российский объединенный Союз христиан веры евангельской (пятидесятников)

Тел.: +7(499) 110-3714, e-mail: union@cef.ru  |  Адрес: г. Москва, ул. Дубининская, д.17, стр. 2, оф. 311

Работает на Cornerstone