Десять протестантских церквей Новосибирска провели встречу евангелистов

Десять протестантских церквей Новосибирска провели встречу евангелистов

01.09.2021

В Новосибирске, 30 августа, состоялась встреча служителей-евангелистов из 10 харизматических, баптистских и пятидесятнических церквей Новосибирска.

«Основная цель встречи — знакомство и обмен опытом. В то же время мы обсудили перспективы совместного взаимодействия. Мы решили, что во Всемирный день благовестия все мы можем единовременно выйти на улицы для проповеди Евангелия», — сказал руководитель евангелизационного служения церкви христиан веры евангельской «Краеугольный камень» Андрей Брусянин.

Логическим продолжением встречи стала выездная евангелизация в Северный район Новосибирской области, в которой приняли участие 12 благовестников новосибирских церквей «Краеугольный камень» и «Назарет». По словам руководителя евангелизационного служения церкви «Краеугольный камень» Андрея Брусянина, в эту местность верующие отправились потому, что им неизвестны действующие там общины евангельских христиан.

Десять протестантских церквей Новосибирска провели встречу евангелистов

По пути в Северный район евангелисты посетили города Барабинск, Куйбышев, а также село Северное.

«В Барабинском районе мы побывали в деревне Тандов. В Северном районе мы посетили село Веселое — там мы ходили по домам, проповедуя Евангелие», — сказал Брусянин.

По его словам, за время поездки Благую Весть услышали около 200 человек, покаялось — 90 человек.

Село Северное расположено на расстоянии 449 км от Новосибирска, Северный район расположен на границе с Томской областью.

Алексей Ковалёнок специально для cef.ru

© 2006—2021. Централизованная религиозная организация Российский объединенный Союз христиан веры евангельской (пятидесятников)

Тел.: +7(499) 110-3714, e-mail: union@cef.ru  |  Адрес: г. Москва, ул. Дубининская, д.17, стр. 2, оф. 311

Работает на Cornerstone