Кемеровские христиане провели две конференции «Глория»

Кемеровские христиане провели две конференции «Глория»

13.09.2021
Главная>Инфоблок>Новости>Кемеровские...

Последний месяц лета стал насыщенным для детских служителей кемеровской церкви «Христа Воскресшего». Команда побывала в Республике Алтай и в селе Барзас Кемеровской области, где провела две детские христианские конференции «Глория».

В первом мероприятии, прошедшем с 18 по 20 августа в Республике Алтай, приняли участие более 40 детей, многие из которых стали уже старыми знакомыми. Тема конференции - «Ученики Христа», где каждый день был посвящён важным качествам настоящего ученика: послушанию, верности, любви и посвящению. На служениях были рассмотрены примеры этих качеств в жизнях героев библии. На особых мероприятиях говорили о том, как эти качества могут проявляться в наши дни. Ребята не только слушали, но и откликались на призыв, открывали свои сердца и менялись на глазах.

Кемеровские христиане провели две конференции «Глория»

Мастер-классы были посвящены изучению писания, спорту и двум новым мероприятиям – «рыбалке», где дети узнавали, как стать ловцами человеков и через простые поделки рассказывать другим о жертве Христа, и «кругосветке», где дети узнавали о странах, которых не достигло евангелие, о нуждах народов, живущих в этих странах, а также молились за них.

 От присутствия Духа Святого сердца детей, подростков и взрослых менялись. Ведь для Бога нет ограничений.

«Мы видели славу Божью во всем происходящем! В нашей команде было много юных участников, и каждый подросток на служении делился словом с детьми. Это было чудесное время, наполненное радостью общения и излиянием Божьей любви. Огромная благодарность всем пасторам церквей в Республике Алтай, которые на протяжении многих лет сотрудничают с нами. Бог очень сильно любит народ Алтая и не перестает посещать его», говорят организаторы конференции.

Кемеровские христиане провели две конференции «Глория»

С 26 по 28 августа служители побывали в селе Барзас, где также провели конференцию для детей на тему «Юные поклонники Христа» во время которой много говорили о важности поклонения Богу всей своей жизнью.

В первый день ребята узнали про Давида, каким истинным и посвящённым поклонником он был, что даже царский статус и мнение людей не мешали ему в простоте танцевать перед Богом. Во второй день конференции говорили о том, что препятствовало Моисею войти в своё призвание, и как он в него вошёл.

Кемеровские христиане провели две конференции «Глория»

 А в третий день все увидели, как Иисус, будучи послушным Отцу, принял решение прийти на землю и умереть за грехи всего человечества, а также узнали о том, что Он заповедал делать нам, как Его ученикам и поклонникам.

«Это была совершенно другая «Глория», Бог сильно посетил детей и нас вместе с ними, дал нам быть свидетелями Его славы. Многие дети впервые услышали о жертве Христа и Духе Святом, пережили любовь и принятие Бога Отца. Это было потрясающее время, когда Бог исцелял сердца и давал надежду.
На каждом особом мероприятии мы говорили о любви Бога, показывали, как она проявляется и просто наслаждались Его присутствием», - рассказывают служители. 

Мастер-классы также были пропитаны атмосферой Божьего присутствия: дети с удовольствием изучали Писание, ожидали времени поклонения и узнавали много нового на кругосветке.
 

Пресс-служба Централизованной религиозной организации Российский объединённый Союз христиан веры евангельской (пятидесятников) с использованием материалов пресс-службы церкви «Христа Воскресшего» г. Кемерово

 

© 2006—2021. Централизованная религиозная организация Российский объединенный Союз христиан веры евангельской (пятидесятников)

Тел.: +7(499) 110-3714, e-mail: union@cef.ru  |  Адрес: г. Москва, ул. Дубининская, д.17, стр. 2, оф. 311

Работает на Cornerstone