Благотворительный фонд «Рука помощи» представил отчёт за ноябрь месяц

Благотворительный фонд «Рука помощи» представил отчёт за ноябрь месяц

08.12.2021
Главная>Инфоблок>Новости>Благотворител...

Руководитель новосибирского благотворительного фонда «Рука помощи» Сергей Зайков рассказал на своей странице в facebook, о проделанной за минувший месяц работе.

Фонд занимается активной поддержкой малоимущих семей и семей с детьми с особенностями развития, проживающих в Новосибирске и области.

В ноябре, благодаря отзывчивости людей, волонтёры фонда доставили 30 продуктовых наборов в разные семьи, купили мобильную приставку для инвалидной коляски для девушки-студентки, чтобы она могла самостоятельно передвигаться по городу. Подарили другой подопечной новое компьютерное кресло на день рождения. Благодаря спонсорам из магазина одежды, обновили гардероб двум девочкам.

Не обошлось и без общения с особенными ребятами. В ноябре прошла вторая встреча особенного клуба, в которой приняли участие 22 человека. Они весело и с пользой провели время сыграв в интеллектуальную игру «Своя игра».

Также команда волонтёров фонда более 20 дней провела в Африке, посещая своих подшефных в разных племенах и селениях. Христиане проводили разные мероприятия и игры для детей, оказывали помощь продуктами неимущим семьям, ходили в больницы, реабилитационные центры и тюрьмы для несовершеннолетних. Несли Благую весть взрослым и детям.

Пресс-служба централизованной религиозной организации Российский объединённый Союз христиан веры евангельской (пятидесятников) по материалам Сергея Зайкова

Другие материалы

© 2006—2021. Централизованная религиозная организация Российский объединенный Союз христиан веры евангельской (пятидесятников)

Тел.: +7(499) 110-3714, e-mail: union@cef.ru  |  Адрес: г. Москва, ул. Дубининская, д.17, стр. 2, оф. 311

Работает на Cornerstone