БФ «Рука помощи» помог жительнице Новосибирска прооперировать травмированную руку

БФ «Рука помощи» помог жительнице Новосибирска прооперировать травмированную руку

21.02.2022

Из-за защемления нервов руки женщины стали утрачивать моторику.

Благотворительный фонд «Рука помощи» (Новосибирск) собрал 40 тыс. руб. на операцию по вживлению искусственного нерва в правую руку жительнице Новосибирска по имени Олеся.

«Хочу выразить огромную благодарность фонду и людям, которые помогли собрать мне на операцию. Операция прошла успешно», - поблагодарила Олеся.

В Instagram-аккаунте благотворительного фонда говорится, что о проблеме со здоровьем Олеси сообщила ее старшая дочь Валентина. Она рассказала, что год назад ее мама поскользнулась и при падении сильно травмировалась, в результате чего ей пришлось долго восстанавливать свое здоровье, ходить на костылях.

«Из-за костылей и стресса у Олеси защемило нерв, вследствие чего началось онемение рук. С каждым днем ей становилось все хуже – женщина не могла даже сгибать и разгибать рук», - говорится в публикации благотворительного фонда.

Руководитель фонда «Рука помощи» Сергей Зайков рассказал, что операцию проводили в Клинической больнице железнодорожников, в Новосибирске.

Он добавил, что хирургическое вмешательство было болезненным, из-за чего медики предложили перенести операцию на левой руке на месяц.

БФ «Рука помощи» работает с 2004 года на базе церквей христиан веры евангельской «Краеугольный камень».

Пресс-служба Централизованной религиозной организации Российский объединённый Союз христиан веры евангельской (пятидесятников)

 

 

© 2006—2022. Централизованная религиозная организация Российский объединенный Союз христиан веры евангельской (пятидесятников)

Тел.: +7(499) 110-3714, e-mail: union@cef.ru  |  Адрес: г. Москва, ул. Дубининская, д.17, стр. 2, оф. 311

Работает на Cornerstone