Томские благотворители помогли матери-одиночке продуктами питания

Томские благотворители помогли матери-одиночке продуктами питания

21.02.2022

Также волонтеры организовали сбор средств для оплаты коммунальных услуг в квартире, где живет девушка.

Сотрудники благотворительного фонда «Рука помощи» (Томск) предоставили продуктовый набор для местной жительницы по имени Серафима. Продуктовый набор состоял из лапши, гречки, риса, рыбных консервов, стейков индейки, сладостей, растительного масла и сгущенного молока.

Серафима сирота, ее воспитывали приемные родители, которые погибли.

Сейчас девушка в одиночку воспитывает годовалого ребенка, муж не живет с ней.

Благотворители организовали сбор денег, вещей и продуктов питания для помощи маме и ребенку. Денежные средства предназначены для оплаты коммунальных услуг.

О Серафиме сотрудники фонда узнали от прихожанина церкви «Слово жизни»* (Москва).

«Муж Серафимы проходил реабилитацию от наркотической зависимости в Иваново. Он не прошел весь курс восстановления, возобновив употребление наркотиков. Прихожанин «Слово жизни» обратился к нам с просьбой взять мужа Серафимы на реабилитацию в Томске. Нам не удалось с ним связаться напрямую, поэтому мы решили сделать это через его жену. Так мы и узнали о Серафиме и захотели ей помочь», - рассказал пресс-службе РОСХВЕ социальный работник благотворительного фонда «Рука помощи» (Томск) Олег Шукуров.

Если вы хотите помочь Серафиме – можете пройти по ссылке >>>

*Централизованная религиозная организация Содружество церквей христиан веры евангельской (пятидесятников) «Слово жизни».

Пресс-служба Централизованной религиозной организации Российский объединённый Союз христиан веры евангельской (пятидесятников)

Другие материалы

© 2006—2022. Централизованная религиозная организация Российский объединенный Союз христиан веры евангельской (пятидесятников)

Тел.: +7(499) 110-3714, e-mail: union@cef.ru  |  Адрес: г. Москва, ул. Дубининская, д.17, стр. 2, оф. 311

Работает на Cornerstone