Руководитель религиозной группы в поселке Горный помог одеждой местным жителям

Руководитель религиозной группы в поселке Горный помог одеждой местным жителям

22.02.2022
Главная>Инфоблок>Новости>Руководитель...

Константин Теньковский уже год несет служение в населенном пункте, неподалеку от Новосибирска. За это время он стал известен местным жителям.

Руководитель религиозной группы «Краеугольный камень» в поселке Горном Новосибирской области Константин Теньковский вручил одежду местной семье, которая предварительно связалась с ним по телефону.

«Пришли муж, жена и их дочь. Насколько я понял, в семье – трое детей. За чашкой чая я рассказал им о себе, благовествовал Евангелие. Они с радостью прочитали молитву покаяния, взяли Новые Заветы, подростковую Библию и вещи», - рассказал Константин.

Он возглавляет религиозную группу в поселке Горный с начала февраля прошлого года. На протяжении всего этого времени он распространяет информацию о благотворительной деятельности через социальные сети, наружную рекламу на автомобиле, с помощью сарафанного радио.

Вещи Константину передают местные жители и прихожане местной религиозной организации церковь христиан веры евангельской (пятидесятников) «Краеугольный камень» г. Новосибирска. Кроме того, Константин служит в прилегающих к Горному населенных пунктах: Репьево, Шахта и Буготак.

Поселок Горный расположен в 65 км от Новосибирска, в Тогучинском районе Новосибирской области.

Пресс-служба Централизованной религиозной организации Российский объединенный Союз христиан веры евангельской (пятидесятников)

 

© 2006—2022. Централизованная религиозная организация Российский объединенный Союз христиан веры евангельской (пятидесятников)

Тел.: +7(499) 110-3714, e-mail: union@cef.ru  |  Адрес: г. Москва, ул. Дубининская, д.17, стр. 2, оф. 311

Работает на Cornerstone