БФ «Рука помощи» запустил новый проект для мам особенных детей

БФ «Рука помощи» запустил новый проект для мам особенных детей

25.02.2022

Родители детей с особенностями физического и психического развития смогут получить профессиональные навыки, которые помогут им зарабатывать на жизнь.

Благотворительный фонд «Рука помощи» (Новосибирск) запустил новый проект для мам особенных детей. Об этом говорится в Instagram-аккаунте фонда.

«Три недели назад мы запустили новый проект по обучению новой профессии для мам из деревень и районных центров Новосибирской области. Для нас это первый опыт и отозвалась на него Татьяна из Колывани [райцентр в Новосибирской области]», - говорится в сообщении. У Татьяны есть муж и двое сыновей с синдромом Дауна.

Женщина прошла трехдневный курс мастера маникюра. После получения сертификата сотрудники благотворительного фонда купили ей оборудование стоимостью 20 тыс. руб.

«Преподаватель хвалила Татьяну. Мы надеемся, что полученные навыки помогут ей самостоятельно зарабатывать», - сообщили представители фонда.

Пресс-служба Централизованной религиозной организации Российский объединённый Союз христиан веры евангельской (пятидесятников)

© 2006—2022. Централизованная религиозная организация Российский объединенный Союз христиан веры евангельской (пятидесятников)

Тел.: +7(499) 110-3714, e-mail: union@cef.ru  |  Адрес: г. Москва, ул. Дубининская, д.17, стр. 2, оф. 311

Работает на Cornerstone