Епископ Дмитрий Шатров: «Сейчас время молиться еще больше!»

Епископ Дмитрий Шатров: «Сейчас время молиться еще больше!»

04.03.2022

Тем самым, не предаваясь злобе и ненависти, верующие смогут показать обществу сущность Христа.

Заместитель Начальствующего епископа в Северо-Западном федеральном округе, епископ, старший пастор церкви «Миссия Благая Весть» Дмитрий Шатров призвал христиан молиться за Россию и Украину. Это поможет исцелить боль в сердцах, а также не поддаться ненависти и злобе, отметил священник.

«Я бы хотел всех призвать в свои храмы на воскресные собрания, чтобы вместе сделать то, что мы не доделали. Мы много рассуждали: начнется ли вооруженный конфликт? Но сколько времени мы предполагали и сколько молились? Возможно, кто-то скажет, что сейчас уже не время молиться. Но я скажу, что сейчас время молиться еще больше!», - сказал епископ.

Он напомнил, что Иисус Христос, будучи Богом, знал о своей кончине, о том, как с ним поступят Его ученики, какое отношение к нему будут проявлять недруги. Однако ничто из вышеперечисленного не смутило сердца Мессии.

«Пусть же ничто не влияет и на нас. Наоборот, мы будем являть Христа, словно через нас Он моет ноги и служит обществу и конкретным людям по обеим сторонам границы, которые, возможно, и не заслуживают нашей молитвы», - добавил священнослужитель.

Пресс-служба Централизованной религиозной организации Российский объединённый Союз христиан веры евангельской (пятидесятников)

 

© 2006—2022. Централизованная религиозная организация Российский объединенный Союз христиан веры евангельской (пятидесятников)

Тел.: +7(499) 110-3714, e-mail: union@cef.ru  |  Адрес: г. Москва, ул. Дубининская, д.17, стр. 2, оф. 311

Работает на Cornerstone