Пастор из Красноярска посетил с евангелизацией Иркутскую область

Пастор из Красноярска посетил с евангелизацией Иркутскую область

17.03.2022

По итогу поездки несколько местных жителей согласились отправиться в монастырскую общину для восстановления своих жизней.

Пастор церкви христиан веры евангельской «Наследие» (Красноярск) Александр Шаповалов посетил с евангелизационной поездкой города Иркутской области Саянск, Зима, Черемхово, Братск и Усть-Илимск.

«Мы решили отправиться туда, так как знаем, что в этих населенных пунктах живет большое количество социально неблагополучных людей. Братск, Черемхово всегда слыли криминальными городами с большим числом наркозависимых жителей», - рассказал пастор.

По его словам, в поездке его сопровождали служители, прошедшие миссионерские курсы после программы реабилитации. По словам Александра, в такие поездки ребята ездят примерно раз в два месяца.

«Трех человек – двух парней и одну девушку – мы отправили в монастырскую общину. Каждый из них сейчас изменяет свои жизни. Самое большое чудо – это то, что мимо каждого из них можно было проехать, однако Бог в последний момент указывал на них. Девушка оказалась моей знакомой – ее муж когда-то работал у меня в Усть-Илимске. Муж впоследствии умер», - рассказал пастор.

Пресс-служба Централизованной религиозной организации Российский объединённый Союз христиан веры евангельской (пятидесятников)

© 2006—2022. Централизованная религиозная организация Российский объединенный Союз христиан веры евангельской (пятидесятников)

Тел.: +7(499) 110-3714, e-mail: union@cef.ru  |  Адрес: г. Москва, ул. Дубининская, д.17, стр. 2, оф. 311

Работает на Cornerstone