Церковь из Кемеровской области направила гуманитарную помощь на Донбасс

Церковь из Кемеровской области направила гуманитарную помощь на Донбасс

18.03.2022

Собранные продукты питания и предметы личной гигиены христиане передали нуждающимся через представительство Красного креста.

Церковь христиан веры евангельской «Источник спасения» (Юрга, Кемеровская область) собрала продукты питания, предметы личной гигиены, канцелярию и детские раскраски для беженцев из Украины, Донецкой и Луганской народных республик.

Церковь из Кемеровской области направила гуманитарную помощь на Донбасс

Собранную гуманитарную помощь кузбасские христиане отправили беженцам через представительство Красного креста.

В общине заявили, что решили поддержать нуждающихся людей на основании 45 стиха 25 главы Евангелия от Матфея: «Истинно говорю вам: так как вы не сделали этого одному из сих меньших, то не сделали Мне».

Спецоперация по защите Донецкой и Луганской народных республик, а также денацификации и демилитаризации Украины, началась 24 февраля этого года. По данным ВОЗ, за это время Украину покинуло 3,16 млн человек. К 16 марта в Россию из Украины, Луганской и Донецкой народных республик прибыло 270 тыс. человек.

Пресс-служба Централизованной религиозной организации Российский объединённый Союз христиан веры евангельской (пятидесятников)

© 2006—2022. Централизованная религиозная организация Российский объединенный Союз христиан веры евангельской (пятидесятников)

Тел.: +7(499) 110-3714, e-mail: union@cef.ru  |  Адрес: г. Москва, ул. Дубининская, д.17, стр. 2, оф. 311

Работает на Cornerstone