Пастор из Красноярска посетил с проповедью Евангелия два сибирских города

Пастор из Красноярска посетил с проповедью Евангелия два сибирских города

21.03.2022

Евангелист отправился в краткосрочную миссионерскую поездку для проповеди Слова Божьего среди наркозависимых людей.

Пастор церкви христиан веры евангельской «Наследие» (Красноярск) Александр Шаповалов в составе команды из четырех человек посетил с проповедью Евангелия Кемерово и Новосибирск. Об этом священнослужитель рассказал пресс-службе РОСХВЕ.

В Кемерово он побывал в Кировском районе, где благовествовал среди наркоманов. В Новосибирске он посетил микрорайон Расточка и жилмассив Затулинский. По словам Александра Шаповалова, одного из жителей Новосибирска ему удалось позвать в монастырскую общину для духовного и физического обновления. Пастор отметил, что регулярно посещает Новосибирск и Кемерово, что помогает ему патронировать людей и при их желании отправлять на восстановление.

Ранее священник посетил с краткосрочной миссионерской поездкой Иркутскую область, откуда также отправил в монастырскую общину трех местных жителей.

Пресс-служба Централизованной религиозной организации Российский объединённый Союз христиан веры евангельской (пятидесятников)

© 2006—2022. Централизованная религиозная организация Российский объединенный Союз христиан веры евангельской (пятидесятников)

Тел.: +7(499) 110-3714, e-mail: union@cef.ru  |  Адрес: г. Москва, ул. Дубининская, д.17, стр. 2, оф. 311

Работает на Cornerstone