БФ “Рука помощи” провел праздник для Клуба особенных детей

БФ “Рука помощи” провел праздник для Клуба особенных детей

28.03.2022

Встреча детей с особенностями развития проводится уже в третий раз.

Сотрудники благотворительного фонда “Рука помощи” (Новосибирск) провели праздник для Клуба особенных детей. Об этом в своем аккаунте в “ВКонтакте” рассказал руководитель организации Сергей Зайков

В мероприятии приняли участие 30 детей с родителями, а также 10 волонтеров. 

“Сначала мы провели викторину «Правда или ложь»: дети разделились на команды и по очереди отвечали на разные вопросы. Далее была игра «Отвези меня»: капитан команды был водителем, к которому поочередно подсаживались члены его команды - пассажиры. Они должны были объяснить место, куда их отвезти, не называя его. Например, “отвези меня туда, где я могу вылечиться” - “ в больницу”; “отвези меня туда, где я могу купить продукты” - “в магазин”. Капитан должен был отгадать”, - рассказала организатор детского клуба и волонтер благотворительного фонда Юлия Аушкан

После игр дети вместе с родителями и волонтерами ели плов и пили чай. 

Праздник в рамках Клуба особенных детей прошёл в третий раз. По словам Юлии, формат проведения мероприятия остается неизменным - меняются лишь игры и сказочные персонажи, роли которых исполняют аниматоры. “В этот раз на празднике с нами был Буратино и ребята старались не попасть в Страну дураков”, - добавила Юлия. 

Пресс-служба Централизованной религиозной организации Российский объединённый Союз христиан веры евангельской (пятидесятников)

Другие материалы

© 2006—2022. Централизованная религиозная организация Российский объединенный Союз христиан веры евангельской (пятидесятников)

Тел.: +7(499) 110-3714, e-mail: union@cef.ru  |  Адрес: г. Москва, ул. Дубининская, д.17, стр. 2, оф. 311

Работает на Cornerstone