Миссионеры из «Благой вести» во второй раз отправились на юг России

Миссионеры из «Благой вести» во второй раз отправились на юг России

05.04.2022
Главная>Инфоблок>Новости>Миссионеры из...

Утром 28 марта 2022 года от московской церкви «Благая весть» отправилась партия гуманитарной помощи для беженцев из Донбасса.

Вместе с нею на юг России отправились миссионеры и волонтёры церкви, которые разделились на две группы, чтобы охватить как можно больше людей в разных регионах. Цель служителей не только принести материальную помощь, но выслушать, обнять и помолиться, принести поддержку и Божье слово в израненные души людей, которое поможет сохранить мир в сердце, дать ободрение и надежду.

К настоящему времени волонтёры провели праздник на базе одной из поместных церквей – показали небольшой спектакль «Доброе сердце», пели известные песни и много общались, а предводитель «Русских медведей» Рауф Галлямов показал силовые трюки.

Также участники поездки раздавали письма от епископа Рика Реннера, духовную литературу, а детям и подросткам – новозаветные комиксы. Гуманитарная помощь собрана на средства прихожан московской церкви «Благая весть» и партнеров служения Рика Реннера.

Пресс-служба Централизованной религиозной организации Российский объединённый Союз христиан веры евангельской (пятидесятников) по материалам информбюро Спектр

 

© 2006—2022. Централизованная религиозная организация Российский объединенный Союз христиан веры евангельской (пятидесятников)

Тел.: +7(499) 110-3714, e-mail: union@cef.ru  |  Адрес: г. Москва, ул. Дубининская, д.17, стр. 2, оф. 311

Работает на Cornerstone