БФ «Светлый путь» доставил в Луганск 1,5 тонны гуманитарного груза

БФ «Светлый путь» доставил в Луганск 1,5 тонны гуманитарного груза

11.04.2022

Часть груза доставили организациям, с которыми благотворители работают на протяжении длительного времени. Еще часть разместили на складе, откуда будут адресно направлять нуждающимся.

 Благотворительный фонд «Светлый путь» доставил в Луганск 1,5 тонны гуманитарной помощи. По словам президента организации Александра Бабича, в формировании гуманитарного груза приняли участие прихожане церкви христиан веры евангельской «Благая весть» (Москва) и верующие из церкви христиан веры евангельской «Вифания» (Геленджик).

БФ «Светлый путь» доставил в Луганск 1,5 тонны гуманитарного груза

Гуманитарная помощь состояла из продуктов питания, предметов первой необходимости и личной гигиены, лекарственных препаратов, тест-полосок для глюкометров. Все это купили за счет средств, которые люди пожертвовали благотворительному фонду «Светлый путь» для оказания гуманитарной помощи жителям Донбасса.

Гуманитарный груз получили общественная организация инвалидов Луганска «Путь добра» и монастырская община духовного восстановления.

БФ «Светлый путь» доставил в Луганск 1,5 тонны гуманитарного груза

По словам президента фонда, большая часть доставленного груза размещена на складе. Оттуда благотворители будут адресно передавать гуманитарную помощь тем, кто к ним обратится. Специально для этого фонд начал формирование отряда волонтеров.

«Я призываю все желающих откликнуться на мой призыв и стать волонтером в Луганске в рамках работы благотворительного фонда «Светлый путь».

Продолжительность сотрудничества: две недели. Хорошо, если люди будут со своими автомобилями», — добавил Александр.

Пресс-служба Централизованной организации Российский объединённый Союз христиан веры евангельской (пятидесятников)

© 2006—2022. Централизованная религиозная организация Российский объединенный Союз христиан веры евангельской (пятидесятников)

Тел.: +7(499) 110-3714, e-mail: union@cef.ru  |  Адрес: г. Москва, ул. Дубининская, д.17, стр. 2, оф. 311

Работает на Cornerstone