Миссия продолжается. Третья гуманитарная поездка на юг России

Миссия продолжается. Третья гуманитарная поездка на юг России

18.04.2022

Стартовавшая в начале марта 2022 года гуманитарная миссия московской церкви «Благая весть» в южные регионы России, куда прибывают беженцы из Донбасса, продолжается.

В эти дни служители и волонтёры церкви помогают тем, кто лишился жилья, родных и близких людей, кому пришлось покинуть родные места, чтобы спасти жизнь.

Многие люди, выехавшие из зоны боевых действий в самом начале, к настоящему времени уже нашли жилье и работу, кто-то уехал в другие российские города к родственникам, но на их место прибывают всё новые беженцы, поэтому поездки служителей в разные города будут востребованы ещё долгое время.

В эту поездку миссионеры привезли нуждающимся тонометры, вещи, продуктовые наборы и средства гигиены.

Люди выражают большую благодарность за поддержку, христиане оказывают адресную помощь, узнают конкретные нужды семей и людей, закупают необходимые вещи. Кроме того, миссионеры общаются, молятся и передают письмо от епископа Рика Реннера со словами поддержки и Новые Заветы, поскольку духовная литература помогает восстановить мир в сердце, обрести надежду и смысл жизни.

Миссия продолжается. Третья гуманитарная поездка на юг России

Также команда волонтёров побывала в детских лагерях и пансионатах, где размещены дети из эвакуированных детских домов, и организовала благотворительные концерты.

Видеосюжет информбюро Спектр

Пресс-служба Централизованной религиозной организации Российский объединённый Союз христиан веры евангельской (пятидесятников)

© 2006—2022. Централизованная религиозная организация Российский объединенный Союз христиан веры евангельской (пятидесятников)

Тел.: +7(499) 110-3714, e-mail: union@cef.ru  |  Адрес: г. Москва, ул. Дубининская, д.17, стр. 2, оф. 311

Работает на Cornerstone