Христиане из Владимира помогают беженцам

Христиане из Владимира помогают беженцам

20.04.2022
Главная>Инфоблок>Новости>Христиане из...

Прихожане Владимирской церкви «Свет миру»* наряду с тысячами россиян принимают участие в сборе гуманитарной помощи для беженцев из Мариуполя и других районов Донбасса.

Христиане собрали крупы, макароны, тушёнку, детское питание и средства гигиены, которые отправились в южные города России, куда прибывают беженцы, просидевшие в подвалах не одну неделю.

Христиане из Владимира помогают беженцам

«В пунктах временного размещения беженцев им оказывается необходимая помощь. В этом активно помогают, в том числе, и церкви со всей России, и наша церковь. Гуманитарная, финансовая поддержка, участие волонтёров, - мы стараемся, наряду со многими людьми из разных регионов нашей страны, оказать посильную помощь нуждающимся, проявить заботу и подарить надежду», - говорится в сообщении пресс-службы церкви.

*Местная религиозная организация церковь христиан веры евангельской "Владимирская церковь "Свет миру"

Христиане из Владимира помогают беженцам

Пресс-служба Централизованной религиозной организации Российский объединённый Союз христиан веры евангельской (пятидесятников) со ссылкой на svet-miru.ru

© 2006—2022. Централизованная религиозная организация Российский объединенный Союз христиан веры евангельской (пятидесятников)

Тел.: +7(499) 110-3714, e-mail: union@cef.ru  |  Адрес: г. Москва, ул. Дубининская, д.17, стр. 2, оф. 311

Работает на Cornerstone