«Благая весть» осуществила 5 миссионерских поездок на юг России

«Благая весть» осуществила 5 миссионерских поездок на юг России

28.04.2022
Главная>Инфоблок>Новости>«Благая весть»...

2 месяца прошло с начала гуманитарной катастрофы на Украине. Более 400 тысяч беженцев, среди которых около 80 тысяч детей, находятся сейчас на юге России. В одночасье они потеряли свой дом, привычный уклад жизни, а кто-то даже родных и близких, остались без каких-либо средств к существованию.

Московская церковь «Благая весть», осознавая свою ответственность перед Богом и людьми стала решением для тысяч из них. Прихожане и партнеры служения Рика Реннера мгновенно откликнулись и уже 7 марта на юг России выехала первая миссионерская команда с грузом гуманитарной помощи.

Всего за это время в разные города состоялось 5 миссионерских поездок, в которых приняли участие около 30 служителей церкви. Более 200 волонтеров помогали формировать гуманитарную помощь. А это в общей сложности более 16 тонн – продуктов, предметов первой необходимости, гигиенических принадлежностей, постельного белья, одежды, обуви, детских игрушек. Более 2.500 тысяч людей получили помощь от церкви.

Церковь участвует в жизни этих людей, помогая им хотя бы ненадолго забыть о своих нуждах. А письмо от епископа Рика и духовная литература помогают восстановить мир в сердце и получить надежду. Независимо от обстоятельств, которые происходят и будут происходить в современном мире, позиция церкви «Благая весть» остается неизменной: мы как церковь выбираем сторону Божьего Царства. И это дает возможность служить людям всегда и везде.

Информбюро Спектр

 

© 2006—2022. Централизованная религиозная организация Российский объединенный Союз христиан веры евангельской (пятидесятников)

Тел.: +7(499) 110-3714, e-mail: union@cef.ru  |  Адрес: г. Москва, ул. Дубининская, д.17, стр. 2, оф. 311

Работает на Cornerstone