Пять церквей Бердска провели пасхальный евангелизационный фестиваль

Пять церквей Бердска провели пасхальный евангелизационный фестиваль

28.04.2022
Главная>Инфоблок>Новости>Пять церквей...

Мероприятие, приуроченное к одному из главных христианских праздников, проводится шестой год подряд

Пять евангельских церквей, 23 апреля, провели в Бердске (Новосибирская область), на площади, около кинотеатра «Орион», пасхальный евангелизационный фестиваль. Об этом рассказал пастор местной церкви христиан веры евангельской «Краеугольный камень» Александр Рудюк.

На мероприятии выступили чтецы со стихотворениями на тему Пасхи, музыкальные исполнители разных жанров, музыканты и танцоры. Всего на фестивале побывало около 200 человек, отметил пастор. Гости получили горячий чай с куличами. По его словам, все участники мероприятия молились вместе, взявшись за руки.

Организаторы фестиваля установили "стул чудес", за сидящих на котором молились верующие. Также христиане провели конкурс "Отдай плохое, возьми хорошее". Помимо этого, участникам мероприятия раздали Новые Заветы.

Пять церквей Бердска провели пасхальный евангелизационный фестиваль

Пастор отметил, что пришедшие на концерт люди дружелюбно общались с организаторами, слушая их свидетельства.

«У меня остались хорошие впечатления о фестивале. Мы уже шесть лет проводим совместные общецерковные и городские мероприятия в нашем городе. Планируем и дальше это делать в сотрудничестве с администрацией города и содружеством церквей», — подчеркнул священник.

Пресс-служба Централизованной религиозной организации Российский объединённый Союз христиан веры евангельской (пятидесятников)

 

© 2006—2022. Централизованная религиозная организация Российский объединенный Союз христиан веры евангельской (пятидесятников)

Тел.: +7(499) 110-3714, e-mail: union@cef.ru  |  Адрес: г. Москва, ул. Дубининская, д.17, стр. 2, оф. 311

Работает на Cornerstone