БФ «Рука помощи» помог пенсионерке с покупкой угля

БФ «Рука помощи» помог пенсионерке с покупкой угля

05.05.2022

Женщина не имела возможности купить топливо для обогрева жилья

Сотрудники благотворительного фонда «Рука помощи» (Новосибирск) купили 4 тонны угля и передали его жительнице Черепановского района Новосибирской области. Покупка топлива обошлась в 20 тыс. руб. Об этом сообщил в своем аккаунте в «ВКонтакте» руководитель благотворительной организации Сергей Зайков.

Кроме того, благотворители купили по просьбе женщины несколько стульев для дома, а также молоко длительного хранения, сыр и мясо.

«Это те продукты, которые она, к сожалению, не может сама себе позволить», — написал Сергей.

По его словам, получив помощь, женщина «буквально расцвела у нас на глазах от неожиданности и благодарности».

Тамара Александровна — так зовут благополучательницу — пенсионерка. Размер пенсии — 12 тыс. руб. Женщина страдает сахарным диабетом, из-за чего медики ампутировали ей одну ногу.

Физические недуги накладывают на жизнь Тамары Александровны определенные ограничения. Поэтому она решила смонтировать уборную внутри дома.

«Для этого Тамара Александровна взяла рассрочку и почти полгода не могла за нее рассчитаться, так как сбережения нужны были то на лекарства, то на дрова, то на продукты», — рассказал Сергей.

Пресс-служба Централизованной религиозной организации Российский объединённый Союз христиан веры евангельской (пятидесятников)

 

© 2006—2022. Централизованная религиозная организация Российский объединенный Союз христиан веры евангельской (пятидесятников)

Тел.: +7(499) 110-3714, e-mail: union@cef.ru  |  Адрес: г. Москва, ул. Дубининская, д.17, стр. 2, оф. 311

Работает на Cornerstone