Премия #МЫВМЕСТЕ дает возможность расширить социальное служение

Премия #МЫВМЕСТЕ дает возможность расширить социальное служение

17.05.2022

К участию в Премии #МЫВМЕСТЕ приглашаются некоммерческие и коммерческие организации, волонтеры и добровольцы.

Основной целью конкурса является признание и поддержка лидеров общественно значимых инициатив, направленных на помощь людям и улучшение качества жизни граждан.

Поскольку многие церкви и благотворительные фонды проводят большую социальную работу, реализуют благотворительные проекты, в числе которых помощь нуждающимся во время пандемии, гуманитарная помощь беженцам, благотворительные мероприятия ко Дню Победы, на Пасху и Рождество, организация горячего питания для бездомных, социальная помощь малоимущим и многодетным семьям и многие другие проекты, участие и победа в данном мероприятии может помочь расширить социальное служение и охватить ещё больше нуждающихся людей.

Участниками конкурса могут стать граждане России старше 14 лет, волонтерские объединения, некоммерческие и коммерческие организации со своими действующими социальными проектами.

Победители получат гранты на реализацию проектов, тиражирование и поддержку со стороны партнеров премии, участие в специальной образовательной программе и крупнейших форумах страны, бесплатное путешествие по России и многое другое.

В 2022 году прием заявок по девяти номинациям продлится до 12 июня. Награждение победителей пройдет на итоговом Международном форуме гражданского участия #МыВместе в Москве в декабре 2022 года.

Подробности и регистрация участников осуществляется на портале премии.

Пресс-служба централизованной религиозной организации Российский объединённый Союз христиан веры евангельской (пятидесятников) с использованием материалов премия.мывместе.рф

Другие материалы

© 2006—2022. Централизованная религиозная организация Российский объединенный Союз христиан веры евангельской (пятидесятников)

Тел.: +7(499) 110-3714, e-mail: union@cef.ru  |  Адрес: г. Москва, ул. Дубининская, д.17, стр. 2, оф. 311

Работает на Cornerstone