Фонд «Светлый путь» регулярно доставляет гуманитарную помощь в Донбасс

Фонд «Светлый путь» регулярно доставляет гуманитарную помощь в Донбасс

20.05.2022
Главная>Инфоблок>Новости>Фонд «Светлый...

Благотворительный фон «Светлый путь» под руководством Александра Бабича оказывает гуманитарную помощь многодетным семьям, инвалидам и пожилым людям, проживающим в Донбассе.

За минувший месяц волонтёрами фонда была оказана помощь людям, проживающим в Станице Луганской, Волновахе, Артёмовске, Луганске.

В апреле фонд провёл праздник Пасхи для детей из семей беженцев из города Первомайска, ребята получили не только положительные эмоции, которых так не хватает в последнее время, но и сладкие подарки.

Фонд «Светлый путь» регулярно доставляет гуманитарную помощь в Донбасс

Также волонтёры, сотрудничающие с фондом, раздавали продуктовые наборы людям. В частности, среди адресатов пожилые и одинокие люди старше 70 лет, многодетные семьи, воспитывающие от трёх до семи детей; дети, проживающие с дядей-инвалидом, где о всех печётся девочка-подросток.

На днях в Луганск прибыл четвёртый рейс с гуманитарной помощью от «Светлого пути», в котором помимо продуктов, одежды и средств первой необходимости, содержатся и медицинские изделия - памперсы, тест-полоски для диабетиков, костыли для раненных беженцев и другие предметы. Также впервые в Луганск приехала волонтёр фонда врач скорой помощи Татьяна Мигунова, которая будет координировать распределение медицинской помощи.

Каждый желающий помочь нуждающимся, может узнать подробности и реквизиты в телеграм-канале фонда «Светлый путь».

Пресс-служба Централизованной религиозной организации Российский объединённый Союз христиан веры евангельской (пятидесятников)

 

© 2006—2022. Централизованная религиозная организация Российский объединенный Союз христиан веры евангельской (пятидесятников)

Тел.: +7(499) 110-3714, e-mail: union@cef.ru  |  Адрес: г. Москва, ул. Дубининская, д.17, стр. 2, оф. 311

Работает на Cornerstone