Российские миссионеры провели детские конференции «Глория» в Уганде

Российские миссионеры провели детские конференции «Глория» в Уганде

26.05.2022

Команда служителей из кемеровской церкви «Христа воскресшего» в конце апреля прибыла в Уганду, где расположен, организованный церковью миссионерский центр «Кемеровские Христианские миссии в Уганде». Пасторами в этой миссии трудятся уже четвёртый год Дмитрий и Юлия Рыбаковы.

В течение месяца гости из Кемерово вместе с местными служителями проводили конференции и служения в разных населённых пунктах, а кто-то остался в Уганде на более длительный срок.

В течение месяца команда проводила конференции и служения в разных уголках страны, а некоторые служители остались здесь на более длительный срок.

Гости из Сибири чувствовали себя как дома, поскольку семья Рыбаковых хорошо потрудилась за это время и подготовила почву.

Российские миссионеры провели детские конференции «Глория» в Уганде

Фарук и Никсон - члены церкви и духовные сыновья Рыбаковых, настоящие ученики Христа и большой подарок от Бога для церкви. Они полностью вовлечены в служение, благодаря им открываются новые двери, расширяется понимание как живут угандийцы. Местные жители видят отношение Рыбаковых к Фаруку и Никсону, они относятся к ним как к равным, и это является большим свидетельством того, что Рыбаковы - посвящённые Божьи люди. Они в Уганде по воле Божьей.

За этот месяц миссионерами было проведено три детские конференции «Глория» в разных населённых пунктах и церквях.
Первая «Глория» прошла в городе Кампала, где служит пастор Агата (Церковь Gate away revival glory church). Участниками конференции здесь были дети улиц, многие из них под воздействием токсических веществ.

Вторая «Глория» прошла в деревне Ладжвакок, удалённой от цивилизации, где живут земледельцы и скотоводы, и где служит миссионерка Катэ (Церковь Bethel).

Третья «Глория» прошла в деревне Коро, которая расположена на окраине большого города, где служат миссионеры Рыбаковы, Детская Церковь Христа Воскресшего. Но люди живут там очень бедно, видно, что дети недоедают, некоторые ходят в очень грязной и рваной одежде.

«Глории» проводились в разных местах, дети были разные, но Божье присутствие было очень сильное везде. Особенно во время молитвы за крещение Святым Духом. Дети и взрослые очень сильно переживали Бога, осознавали Божью реальность, это было видно по лицам, часто они не понимали, что происходит. Бог очень сильно помазал эта поездку в Африку, очень сильно почтил многолетний труд пасторов Церкви «Христа Воскресшего» Игоря и Галины Голоскубовых, почтил труд пасторов Дмитрия и Юлии Рыбаковых и всех, кто участвовал, молился, подвязывался финансово все эти годы служения в Африке.

Огромная благодарность нашему Господу за Его доверие и любовь к нам. 

Спасибо церкви-семье за участие в миссии в Уганде. Спасибо всем, кто неравнодушен к Божьему труду, который совершается через миссию «Кемеровские Христианские Миссии в Уганде».

Пресс-служба Централизованной религиозной организации Российский объединённый Союз христиан веры евангельской (пятидесятников) по материалам пресс-службы церкви «Христа воскресшего» г. Кемерово

 

© 2006—2022. Централизованная религиозная организация Российский объединенный Союз христиан веры евангельской (пятидесятников)

Тел.: +7(499) 110-3714, e-mail: union@cef.ru  |  Адрес: г. Москва, ул. Дубининская, д.17, стр. 2, оф. 311

Работает на Cornerstone