Церковь «Река жизни» в Болотном помогает погорельцу восстановить документы на жилье

Церковь «Река жизни» в Болотном помогает погорельцу восстановить документы на жилье

27.05.2022
Главная>Инфоблок>Новости>Церковь «Река...

Верующие с начала мая помогают людям, потерявшим свое имущество в результате природных пожаров, перекинувшихся на жилые дома

Служители церкви христиан веры евангельской «Река жизни» (Болотное, Новосибирская область) помогают местному жителю, Василию Кононову, восстановить документы на дом, который сгорел во время природного пожара, в конце апреля этого года.

«Жилье досталось ему по наследству. Однако в огне погибли все документы. Мы сотрудничаем с местной соцзащитой и администрацией для того, чтобы восстановить его в правах на жилье», — рассказал пастор церкви Евгений Федорко.

Сейчас Василий Кононов живет в общине монастырского типа при церкви. Пастор рассказал, что община готова принять людей, столкнувшихся с трудностями, в том числе оставшихся без жилья. Ее насельники занимаются сельским хозяйством, обеспечивая себя. В хозяйстве у верующих есть корова, свиньи, домашняя птица. Кроме того, они выращивают картофель.

В конце апреля этого года в городе Болотное Новосибирской области сгорело 13 частных домов. После трагедии служители церкви «Река жизни» начали помогать погорельцам

Пресс-служба Централизованной религиозной организации Российский объединённый Союз христиан веры евангельской (пятидесятников)

Другие материалы

© 2006—2022. Централизованная религиозная организация Российский объединенный Союз христиан веры евангельской (пятидесятников)

Тел.: +7(499) 110-3714, e-mail: union@cef.ru  |  Адрес: г. Москва, ул. Дубининская, д.17, стр. 2, оф. 311

Работает на Cornerstone