БФ "Рука помощи" оказал помощь в строительстве школьного помещения в Кении

БФ "Рука помощи" оказал помощь в строительстве школьного помещения в Кении

02.06.2022

В прошлом году благотворительная организация помогла собрать деньги для строительства двух помещений для нужд церкви

Во время поездки в Кению руководитель благотворительного фонда "Рука помощи" (Новосибирск) Сергей Зайков принял участие в организации сбора средств для строительства помещения в дошкольном образовательном учреждении, помещение для которого в прошлом году построили, в том числе на привлеченные благотворителем средства.

"Мы построили класс, потому что в двух помещениях уже не хватает места для детей. Сейчас там учится 50 детей дошкольного возраста",- рассказал Сергей.

По его словам, когда он был в Африке, строители возвели каркас здания, залили полы и зашпатлевали стены. "Осталось покрасить и закупить парты", – рассказал Сергей.

Руководитель благотворительного фонда находился в Восточной Африке с 3 по 20 мая. В этот раз он организовал выезд на берег Индийского океана для детей из малообеспеченных семей.

Пресс-служба Централизованной религиозной организации Российский объединенный Союз христиан веры евангельской (пятидесятников)

 

Другие материалы

© 2006—2022. Централизованная религиозная организация Российский объединенный Союз христиан веры евангельской (пятидесятников)

Тел.: +7(499) 110-3714, e-mail: union@cef.ru  |  Адрес: г. Москва, ул. Дубининская, д.17, стр. 2, оф. 311

Работает на Cornerstone