БФ «Рука помощи» провел кормление детей в Кении

БФ «Рука помощи» провел кормление детей в Кении

06.06.2022

Большинство местного населения не может себе позволить регулярно есть мясо

Глава благотворительного фонда «Рука помощи» (Новосибирск) Сергей Зайков, находясь в Кении с 3 по 20 мая, принял участие в кормлении детей. По его словам, он, вместе с представителями христианской миссионерской организацией Bring for life, четыре раза кормили ребятишек в населенном пункте Фурунзи.

«Готовили в основном рисом, немного мяса — дети едят его очень редко, поэтому для них это как праздник, — и сделали подливу из овощей», — рассказал Сергей.

По его словам, на организацию одного кормления требовалось $50.

В этой же поездке Сергей принял участие в организации выезда детей из малообеспеченных семей на берег Индийского океана. Кроме того, руководитель благотворительного фонда организовал сбор средств для строительства дополнительного помещения в дошкольное образовательное учреждение в населенном пункте Мвангазепостроенное ранее также при содействии благотворительного фонда «Рука помощи»

Следить за деятельностью благотворителей можно в «ВКонтакте»:

Страница Сергея Зайкова

Сообщество «Рука помощи»

Пресс-служба Централизованной религиозной организации Российский объединённый Союз христиан веры евангельской (пятидесятников)

 

 

Другие материалы

© 2006—2022. Централизованная религиозная организация Российский объединенный Союз христиан веры евангельской (пятидесятников)

Тел.: +7(499) 110-3714, e-mail: union@cef.ru  |  Адрес: г. Москва, ул. Дубининская, д.17, стр. 2, оф. 311

Работает на Cornerstone