Камчатские христиане провели туристический выезд к побережью Тихого океана

Камчатские христиане провели туристический выезд к побережью Тихого океана

04.07.2022

Выезды на природу являются доброй традицией церкви «Соль земли», благодаря которой люди лучше узнают друг друга

Служители церкви христиан веры евангельской «Соль земли» (Петропавловск-Камчатский) 25 июня организовали выезд на Халактырский пляж, на берегу Тихого океана. В медиаотделе общины рассказали, что в поездке приняло участие 73 человека, из которых 9 — невоцерковленные.

«Поездки на Халактырский пляж являются традицией церкви и проводятся каждый год: отдых, общение, вкусная уха и не менее вкусный шашлык. Лагерь ставится в шаговой доступности от берега. В зависимости от погоды и температуры воды в океане можно купаться. В этот раз было прохладно, но многие все равно вошли в воду. Такой же выезд планируется еще в конце августа», — рассказали представители церкви.

Ранее, 11 июня, члены христианской общины посетили Карымшинские источники. Туда отправилась группа из 32 человек, из которых трое не посещают собрания церкви.

«За последние годы это был третий выезд. Поход впечатляет живописными местами. К тому же маршрут очень легкий. Однако этот раз его усложнили, что сделало его намного интереснее, так как, помимо источников, участники похода увидели еще водопад Бабий камень. Сами источники — тоже очень интересное место, где находится два природных бассейна, поблизости от которых протекает быстрая горная река, вокруг красота и много места, где можно расположиться на отдых. Неотъемлемой частью является обед — каждый берет с собой, что хочет, и выкладывает на общий стол. Все получается очень много, разнообразно и вкусно», — рассказали в церкви.

Совместные походы помогают людям лучше узнать друг друга, общаясь в неформальной обстановке. Кроме того, верующие могут на лоне природы совместно помолиться и прославить Бога.

Халактырский пляж расположен вблизи от Петропавловска-Камчатского. Он является местной достопримечательностью. Пляж усеян черным песком. С него открывается вид на Авачинский, Корякский и Козельский вулканы.

Карымшинские источники расположены в 90 км от краевой столицы, в долине левого притока реки Карымшиной. Температура воды в источниках 76ºС.

Пресс-служба Централизованной религиозной организации Российский объединённый Союз христиан веры евангельской (пятидесятников)

© 2006—2022. Централизованная религиозная организация Российский объединенный Союз христиан веры евангельской (пятидесятников)

Тел.: +7(499) 110-3714, e-mail: union@cef.ru  |  Адрес: г. Москва, ул. Дубининская, д.17, стр. 2, оф. 311

Работает на Cornerstone