День семьи нижнетагильские христиане провели на природе

День семьи нижнетагильские христиане провели на природе

14.07.2022

Церковь «Иисуса Христа» Нижнего Тагила решила отметить День семьи, любви и верности совместным выездом в деревню, чтобы провести время как одна семья.

Время, проведённое в дружной и командной атмосфере, отличается от времени церковных собраний. Здесь можно проявить свои практические навыки и качества. С одной стороны это отдых, общение и веселье, а с другой каждый находит применение своим физическим силам по душе. Кто-то организует игры, рубку дров, растопку бани, разведение костра и мангала, приготовление общего обеда.

Такие мероприятия назидают и созидают общину, люди становятся ближе друг к другу, становятся поистине одной семьей, где каждый знает нужды другого и готов прийти на помощь.

День семьи нижнетагильские христиане провели на природе

Во время общения, пресвитер общины Евгений Краузе отметил: «Как много вложено Богом в понятие «семья». Первая семья зародилась еще в Эдемском саду, когда Бог привел к Адаму Еву и Сам был Творцом и Созидателем семьи. Так зародилась не только семья, но и первая церковь. Но семья — это еще и очень важная социальная единица, которая находится под охраной закона. В Статье 38 Конституции РФ. Для Церкви сегодня очень важен институт семьи, потому что церковь всегда выступала за укрепление семьи и традиционных ценностей, а также против абортов и разводов».

Пресс-служба Централизованной религиозной организации Российский объединённый Союз христиан веры евангельской (пятидесятников) по материалам ЦПГИ «Вместе»

 

 

© 2006—2022. Централизованная религиозная организация Российский объединенный Союз христиан веры евангельской (пятидесятников)

Тел.: +7(499) 110-3714, e-mail: union@cef.ru  |  Адрес: г. Москва, ул. Дубининская, д.17, стр. 2, оф. 311

Работает на Cornerstone