Десятки христиан побывали на миссионерской конференции «Побережье для Иисуса»

Десятки христиан побывали на миссионерской конференции «Побережье для Иисуса»

12.08.2022

На мероприятие прибыли люди из разных регионов Юга России и Сибири

В Новороссийске 22-23 июля на базе местной церкви «Краеугольный камень»* состоялась ежегодная миссионерская конференция «Побережье для Иисуса». Мероприятие организовали прихожане четырех евангельских церквей. Его участниками стали более 170 человек, прибывших из 16 городов России: Новороссийска, Краснодара, Сочи, Геленджика, Анапы, Ставрополя, Майкопа, Краснодара, Москвы, Воронежа, Таганрога, Севастополя, Симферополя, Новокузнецка, Ачинска, Красноярска, Томска. Об этом нам рассказали в церкви «Краеугольный камень» (Геленджик) **, прихожане которой приняли участие в подготовке к конференции.

Основной темой конференции стало миссионерство. «Все проповедующие неразрывно связаны с миссионерством, поскольку они насадили не одну церковь. Они учили о насаждении христианских общин, о важности повсеместной проповеди Евангелия, о вере, о молитве», — рассказали в церкви «Краеугольный камень» (Геленджик)

Во время конференции прихожане разных церквей объединились для служения: в медиа-команде, детском служении, группе порядка и прославлении. «Чувствовалось единство и сплоченность людей, делающих одно большое дело», — отметили организаторы.

«Когда Бог дал видение «Побережье для Иисуса», Он показал, как люди будут воплощать его в жизнь: они будут спасаться; вернутся в церкви те, кто по каким-то причинам отошел от Христа; и переедут христиане, желающие присоединиться к этому видению. Сегодня мы видим, как все больше церквей насаждается на Юге России и побережье Черного и Азовского морей, в частности. И поскольку наша цель — насаждение общин не какого-то определенного Объединения или деноминации, а Церкви Христа, мы молимся за весь юг России», — подытожила служитель.

 * религиозная группа «Краеугольный камень» (Новороссийск)

** религиозная группа «Краеугольный камень» (Геленджик)

Фотографии: религиозная группа «Краеугольный камень» (Геленджик)

Пресс-служба Централизованной религиозной организации Российский объединённый Союз христиан веры евангельской (пятидесятников)

© 2006—2022. Централизованная религиозная организация Российский объединенный Союз христиан веры евангельской (пятидесятников)

Тел.: +7(499) 110-3714, e-mail: union@cef.ru  |  Адрес: г. Москва, ул. Дубининская, д.17, стр. 2, оф. 311

Работает на Cornerstone