В Уфе состоялась миссионерская конференция Объединения Церквей «Краеугольный камень»

В Уфе состоялась миссионерская конференция Объединения Церквей «Краеугольный камень»

01.09.2022

Мероприятие ежегодное. В этом году оно было организовано в восьмой раз

В Уфе 19-21 августа прошла конференция для миссионеров Объединения евангельских церквей «Краеугольный камень». На ней присутствовало 129 человек. Участники приехали из Москвы, Подольска, Кирова, Челябинска, Ижевска, Бирска, Оренбурга, Кургана, Асбеста, Екатеринбурга, Уфы, Салавата, Стерлитамака, Шадринска, Лазурного, Славгорода, Барнаула, Новосибирска и поселка Чишмы. Мероприятие организовала церковь «Краеугольный камень» (Уфа).

Спикерами конференции стали епископ Объединения церквей «Краеугольный камень», пастор одноименной церкви в Москве* Сергей Непомнящих, епископ по Алтайскому краю, пастор церкви «Краеугольный камень» (Барнаул) ** Михаил Кашеваров и епископ по Южному Уралу, пастор церкви «Краеугольный камень» (Челябинск) *** Александр Филиппов.

Как отметил пастор церкви «Краеугольный камень» (Уфа) **** Максим Бурцев, в этом году на встрече миссионеров состоялось объявление о свадьбе юноши и девушки, которые познакомились год назад на таком же мероприятии.

«Организаторы конференции формируют команды миссионеров и отправляют их в разные населенные пункты. Мне нравится, что участники знакомятся и общаются друг с другом, играют в волейбол и футбол. У нас каждый раз происходят чудеса: люди понимают, куда отправиться на миссию, восстанавливаются отношения, многие получают откровение о развитии служений в своих церквях, освобождаются от зависимостей», — рассказал пастор.

Он добавил, что в этом году на конференции произошло исцеление одного из участников. У одного из братьев из Челябинска был поврежден позвоночник. «После молитвы за исцеление он получил полное исцеление».

*Местная Религиозная организация Церковь Христиан Веры Евангельской (Пятидесятников) «Краеугольный Камень» г. Москва

**Местная Религиозная организация Церковь Христиан Веры Евангельской (Пятидесятников) «Краеугольный Камень» г. Барнаул

Пресс-служба Централизованной религиозной организации Российский объединённый Союз христиан веры евангельской (пятидесятников)

© 2006—2022. Централизованная религиозная организация Российский объединенный Союз христиан веры евангельской (пятидесятников)

Тел.: +7(499) 110-3714, e-mail: union@cef.ru  |  Адрес: г. Москва, ул. Дубининская, д.17, стр. 2, оф. 311

Работает на Cornerstone