Фонд «Преображение» провёл мероприятия для детей

Фонд «Преображение» провёл мероприятия для детей

01.09.2022

Нижнетагильский благотворительный фонд «Преображение» в августе провёл несколько акций для детей с ограниченными возможностями здоровья и детей, оставшихся без попечения родителей.

Фонд «Преображение» провёл мероприятия для детей

Перед днём города Нижнего Тагила волонтёры фонда и профессиональные парикмахеры посетили социально-реабилитационный центр, чтобы сделать стрижки ребятам к празднику и перед поездкой в спортивный лагерь.  

Фонд «Преображение» провёл мероприятия для детей

Через неделю они побывали в центре для детей с ограниченными возможностями здоровья, здесь было организовано мероприятие во время которого ребята учились знакомиться, завязывать дружеские отношения и строить команду. Одним из наглядных примеров стала совместная работа над большой аппликацией: участники нарисовали большое дерево с ульем и пчёлами, которые символизируют совместный труд и сплочённый коллектив.  

Фонд «Преображение» провёл мероприятия для детей

15 августа дети отправились в гончарную мастерскую на экскурсию и мастер-класс по лепке из глины. Ребята под руководством преподавателей слепили и раскрасили глиняные чаши, через три недели их обожгут в печи и доставят авторам.  После занятий ребята пили чай с печеньем, подаренным Артуром Зудовым.  

Благотворительный фонд «Преображение» входит Центр поддержки гражданских инициатив «Вместе», действующий при поддержке Местной религиозной организации церковь христиан веры евангельской (пятидесятников) «Иисуса Христа» г. Нижнего Тагила.    

Пресс-служба Централизованной религиозной организации Российский объединённый Союз христиан веры евангельской (пятидесятников) по материалам ЦПГИ «Вместе»

© 2006—2022. Централизованная религиозная организация Российский объединенный Союз христиан веры евангельской (пятидесятников)

Тел.: +7(499) 110-3714, e-mail: union@cef.ru  |  Адрес: г. Москва, ул. Дубининская, д.17, стр. 2, оф. 311

Работает на Cornerstone