Конференцию объединения церквей «Христианская Миссия» посетили тысячи людей

Конференцию объединения церквей «Христианская Миссия» посетили тысячи людей

16.09.2022
Главная>Инфоблок>Новости>Конференцию...

С 8 по 11 сентября прошла Ежегодная конференция по Видению, которая в этот раз собрала несколько тысяч человек на одной из ведущих площадок города Москвы

Уже традиционно конференция началась с пасторской встречи, которая носила неформальный характер, а потому формат встречи 8 сентября был выбран под стать - речной теплоход принял на своем борту сразу 150 пасторов церквей "Христианская Миссия".
 
9 и 10 сентября прошла Ежегодная конференция по видению. Несколько тысяч человек из объединения церквей “Христианская Миссия” и других церквей, собравшиеся со всей страны в одном зале и прославляющие Бога - это сильное духовное действие, которое, как мы верим, повлияет на изменение климата в нашем обществе. 

В конференции приняли участие гости из дружественных нам государств ЮАР - пастор церкви “3С-Министриз” (ЮАР), Берт Преториус из Бразилии; пророк, пастор церкви “Ассамблея Бога. Новый Завет” (Бразилия) Ронни Оливейра.
 
Участие в качестве спикера конференции принял пастор Маттс-Ола Исхоел. Гостями также стали епископ Павел Рындич с супругой Верой, пасторы Олег и Юлия Поповы, пастор  Алексей Романов, Нина Анатольевна Ряховская, Жасмин Ряховская и многие другие.

Постоянный участник конференции - начальствующий епископ Сергей Васильевич Ряховский в связи с невозможностью присутствовать лично, отправил видеообращение и самый горячий привет участникам конференции.

Завершающим событием стал воскресный семинар пророка Ронни Оливейра по основам пророческого служения, участие в котором приняли более 300 человек - пасторы и лидеры церквей.

Пресс-служба объединения церквей "Христианская Миссия" специально для cef.ru

© 2006—2022. Централизованная религиозная организация Российский объединенный Союз христиан веры евангельской (пятидесятников)

Тел.: +7(499) 110-3714, e-mail: union@cef.ru  |  Адрес: г. Москва, ул. Дубининская, д.17, стр. 2, оф. 311

Работает на Cornerstone