В Москве прошел благотворительный концерт под открытым небом в пользу БФ «Светлый путь»

В Москве прошел благотворительный концерт под открытым небом в пользу БФ «Светлый путь»

19.09.2022

Мероприятие посетили 700 человек. Все собранные средства направили на поддержку деятельности благотворительного фонда 

В Подмосковье 27 августа состоялся благотворительный концерт христианской музыки "Свободное радио Open Air". Фестиваль под открытым небом длился шесть часов

Мероприятие организовало "Свободное радио" при поддержке благотворительного фонда "Светлый путь", служения "Паруса на заливе" и церкви евангельских христиан-баптистов "На Бутаковском заливе". Об этом говорится в пресс-релизе "Свободного радио".

В концерте христианской музыки приняли участие: музыкальное служение RussiaWorship, команды прославления из церквей "Благая весть" (Москва) и "Краеугольный камень" (Казань), GM-Band, Оля Гасилова и "Состояние души". "Стили были очень разные, но всех объединяло одно – любовь к Богу и желание служить Ему и людям", - отметили в "Свободном радио".

В Москве прошел благотворительный концерт под открытым небом в пользу БФ «Светлый путь»

"Фестиваль в формате open air состоялось впервые. Однако это не первый фестиваль, который проводит Свободное радио. В прошлом мы выступали организаторами больших христианских концертов таких групп как Not An Idol, "Новый Иерусалим", "Набат". Кроме того, мы проводили два благотворительных концерта вместе с благотворительным фондом "Светлый путь" – "Вифлеемская звезда" в 2020 и 2022 годах", - рассказали представители "Свободного радио". 

Студия "Свободного радио" с апреля 2022 года размещается в здании церкви "На Бутаковском заливе". Ее служители являются участниками проекта "Паруса на заливе".  Они также приняли участие в проведении фестиваля, предоставив оборудование для концерта. Кроме того, накормили гостей сосисками-гриль и кофе.

Все вырученные деньги организаторы передали благотворительному фонду "Светлый путь". "С Александром Бабичем [президент БФ "Светлый путь"] нас связывают многолетние дружеские и партнерские отношения, мы знаем его как искреннего христианина и честного человека. В прошлом музыкальный продюсер, Александр Бабич возглавляет благотворительный фонд. Поэтому средства, собранные во время фестиваля, было решено передать в пользу БФ "Светлый путь", – рассказали представители «Свободного радио». 

Благотворительный фонд «Светлый путь» занимается гуманитарной деятельностью на Донбассе с марта 2015 года. Организация поддерживает церкви Донецкой и Луганской областей, а также благотворительные христианские организации, осуществляющие помощь людям, попавшим из-за боевых действий в сложные жизненные ситуации. Активное участие в деятельности фонда принимают церкви Российского объединенного Союза христиан веры евангельской (пятидесятников).

Пресс-служба Ццентрализованной религиозной организации Российский объединенный Союз христиан веры евангельской (пятидесятников)

 

© 2006—2022. Централизованная религиозная организация Российский объединенный Союз христиан веры евангельской (пятидесятников)

Тел.: +7(499) 110-3714, e-mail: union@cef.ru  |  Адрес: г. Москва, ул. Дубининская, д.17, стр. 2, оф. 311

Работает на Cornerstone