Вышел второй том книги Рика Реннера «Драгоценные истины»

Вышел второй том книги Рика Реннера «Драгоценные истины»

12.10.2022
Главная>Инфоблок>Новости>Вышел второй...

Книга Рика Реннера «Драгоценные истины из греческого языка» — это не просто чтение на каждый день, она помогает читателю ежедневно вооружаться драгоценными истинами из Божьего Слова, давая силы быть победителем в каждом дне года.

Вышел второй том книги Рика Реннера «Драгоценные истины»

Недавно был подготовлен к печати новый том этой книги — «Драгоценные истины из греческого языка. Том II». В англоязычном мире эта книга епископа Рика Реннера уже стала бестселлером, который изменил жизнь многих людей и стал настольной книгой для тысяч читателей в разных странах. Она помогла им получить ценные откровения из Божьего слова об исцелении, взаимоотношениях, воспитании детей, христианском образе жизни, о том, как решать финансовые и другие насущные вопросы. И каждое из этих откровений — настоящее сокровище, которое невозможно найти при поверхностном прочтении Библии, ведь Библия — это неиссякаемый источник Божьей мудрости, и чтобы понять весь её смысл, необходимо углубиться в оригинальные тексты. 

Епископ Рик Реннер проделал поистине огромный труд, досконально изучив и разобрав значения более чем 1000 греческих слов из оригинала Нового завета, которые и представил в своей новой книге. Мы уверены, что второй том «Драгоценных истин» поможет Вам прийти к более глубокому пониманию Писания, ещё больше приблизит Вас к Богу, и теперь он издан на русском языке!

«Драгоценные истины. Том II» – самый лучший из моих трудов на сегодняшний день. В нем я делюсь сокровищами мудрости и знаний, которые Святой Дух открыл мне за десятилетия глубокого изучения Писания, а также через моё общение с Ним», - говорит епископ.

Источник: mgnc.org

 

© 2006—2022. Централизованная религиозная организация Российский объединенный Союз христиан веры евангельской (пятидесятников)

Тел.: +7(499) 110-3714, e-mail: union@cef.ru  |  Адрес: г. Москва, ул. 1-я Тверская-Ямская, д.25, стр. 2, 3 этаж

Работает на Cornerstone