Христиане Новосибирска проповедуют Евангелие мобилизованным гражданам

Христиане Новосибирска проповедуют Евангелие мобилизованным гражданам

17.10.2022

Военнослужащие охотно слушают благовестников, принимая Божье Слово

Евангельские христиане разных церквей и союзов проповедуют Евангелие рядом с пунктом для мобилизованных граждан на территории Новосибирского высшего военного командного училища (НВВКУ).

По словам пастора церкви христиан веры евангельской «Краеугольный камень» (Бердск) * Александра Рудюка, верующие начали проповедовать Слово Божье и раздавать карманные Новые заветы военнослужащим по зову сердца, не договариваясь заранее. «Тем самым мы исполняем великое поручение Иисуса Христа — нести Евангелие», — заявил пастор.

Священнослужитель рассказал, что 13 октября христиане раздали 200 Новых заветов в пункте для мобилизованных, в тот же день 10 человек приняли Христа. Пастор отметил, что военнослужащие открыты и охотно идут на контакт с проповедниками. 

«Наш пример вдохновил многих христиан. После того, как я опубликовал фотографии с евангелизации в социальных сетях, мне стали звонить братья и сестры с предложением тоже поучаствовать в проповеди», — рассказал пастор.

Ранее губернатор Новосибирской области Андрей Травников сообщил, что в регионе, в частности, на территории НВВКУ, разместили не только мобилизованных местных жителей, но и призванных из Восточной Сибири.

*Местная религиозная группа христиан веры евангельской «Краеугольный камень» (Бердск)

Пресс-служба Централизованной религиозной организации Российский объединённый Союз христиан веры евангельской (пятидесятников)

© 2006—2022. Централизованная религиозная организация Российский объединенный Союз христиан веры евангельской (пятидесятников)

Тел.: +7(499) 110-3714, e-mail: union@cef.ru  |  Адрес: г. Москва, ул. Дубининская, д.17, стр. 2, оф. 311

Работает на Cornerstone