В Красноярске состоялась очередная встреча Женского клуба

В Красноярске состоялась очередная встреча Женского клуба

26.10.2022
Главная>Инфоблок>Новости>В Красноярске...

Ее участники обсудили образ идеальной женщины в глазах мужчины

Служители религиозной группы христиан веры евангельской «Наследие» (Красноярск) 21 октября провели очередное заседание Женского клуба. В нем приняли участие семь женщин, из которых одна — невоцерковленная. Прихожане церкви познакомились с этой девушкой во время прогулки по национальному парку «Красноярские столбы», подружились с ней и пригласили на общение, рассказала одна из участниц встречи Лидия Дерябина.

В Красноярске состоялась очередная встреча Женского клуба

На мероприятии разговор шёл о мужской психологии и образе идеальной женщины в глазах мужчины. В этот раз в качестве спикера выступил пастор церкви «Наследие» (Красноярск) Александр Шаповалов.

«Я говорил о том, что мужчина мыслит стратегически, поэтому женщине бывает его сложно понять; о том, что идеальная женщина в глазах мужчины та, которая никогда не устает — однако с оговоркой, что такой она может быть только при идеальном мужчине. Также я рассказал, что самое важное в отношениях между мужем и женой — любовь и уважение», — сообщил пастор.

«Встреча была интересной, время пролетело незаметно, девушки смогли почерпнуть для себя информацию и взять на заметку, как мыслят мужчины», — добавила Лидия Дерябина.

Первую встречу Женского клуба служители церкви «Наследие» провели в марте этого года. 

Пресс-служба Централизованной религиозной организации Российский объединённый Союз христиан веры евангельской (пятидесятников)
 

© 2006—2022. Централизованная религиозная организация Российский объединенный Союз христиан веры евангельской (пятидесятников)

Тел.: +7(499) 110-3714, e-mail: union@cef.ru  |  Адрес: г. Москва, ул. 1-я Тверская-Ямская, д.25, стр. 2, 3 этаж

Работает на Cornerstone