БФ «Рука помощи» отпраздновал день рождения Особенного клуба

БФ «Рука помощи» отпраздновал день рождения Особенного клуба

27.10.2022

Первая встреча с детьми, имеющими особенности развития, состоялась в конце октября прошлого года.

Волонтеры благотворительного фонда «Рука помощи» (Новосибирск) 22 октября провели встречу Особенного клуба для детей с ограниченными возможностями. Об этом рассказала одна из организаторов встречи Юлия Аушкан.

В мероприятии приняли участие 30 детей с родителями. «Мы играли в интерактивные игры и снимали фильм с участием особенных детей», — добавила Юлия.

БФ «Рука помощи» отпраздновал день рождения Особенного клуба

Руководитель благотворительного фонда «Рука помощи» Сергей Зайков на своей странице в «ВКонтакте» сообщил, что прошедшая встреча Особенного клуба стала юбилейной, так как с момента запуска проекта прошел 1 год.

«30 октября 2021 года состоялось первое заседание нашего клуба. Мы тогда еще не знали зайдет ли проект, будут ли приходить дети на него. В общем, начинали методом тыка, но, исходя из опыта работы с особенными детьми. И проект зашел, он прямо стрельнул. Мы это поняли по горящим глазам детей и родителей, по восторженным отзывам. Дети начали приглашать своих друзей, которые еще не знали о нас. А друзья приглашать своих друзей!», — написал Сергей.

Благотворительный фонд «Рука помощи» (Новосибирск) действует с 2004 года на базе Местной религиозной организации Церковь христиан веры евангельской (пятидесятников) «Краеугольный Камень» г. Новосибирск.

Пресс-служба Централизованной религиозной организации Российский объединённый Союз христиан веры евангельской (пятидесятников)

© 2006—2022. Централизованная религиозная организация Российский объединенный Союз христиан веры евангельской (пятидесятников)

Тел.: +7(499) 110-3714, e-mail: union@cef.ru  |  Адрес: г. Москва, ул. Дубининская, д.17, стр. 2, оф. 311

Работает на Cornerstone