Объединение церквей «Краеугольный камень» провело «лучшую конференцию» за последние годы

Объединение церквей «Краеугольный камень» провело «лучшую конференцию» за последние годы

01.12.2022
Главная>Инфоблок>Новости>Объединение...

На мероприятии присутствовали 600 человек из 100 населенных пунктов

Епископ Сергей Непомнящих прокомментировал прошедшую с 15 по 17 ноября в Москве конференцию объединения церквей христиан веры евангельской «Краеугольный камень»: «Прошла неделя после нашей генеральной конференции «Время слушать». Я сознательно взял время чтобы улеглись эмоции, и чтобы осмыслить это событие. На мой взгляд, это была одна из лучших конференций за последние годы».

По его словам, участники конференции «превратились в слух», и Бог оценил такое отношение людей к Его Слову. Он добавил, что каждый из выходящих на сцену привносил «свое видение мира, свою неповторимую грань».

«К концу конференции сложился общий пазл, и перед нами предстала прекрасная картина для будущего нашего объединения. Лучше всего это выразил [епископ] Василий Франчук к нам простерт скипетр «благословения» Царя Царей. Планы Бога на нас не изменились, Он все также ожидает что мы насадим церковь в каждом городе нашей страны, и Он также доверяет нам другие страны. [епископ Василий] Витюк сказал: вы не будете ждать благоприятных обстоятельств, вы будете идти и менять обстоятельства», — продолжил Сергей Непомнящих.

Епископ выразил уверенность, что нынешнее поколение христиан не просто увидит духовное пробуждение, но и станет его непосредственным участником.

Конференция объединения церквей «Краеугольный камень» собрала 600 человек из 100 населенных пунктов России. Это 21-е по счёту мероприятие, которое провели совместно церкви объединения.

На конференции служили епископ Сергей Непомнящих, полномочный представитель Начальствующего епископа Российского объединенного Союза христиан веры евангельской (пятидесятников) в Саратовской области, пастор церкви христиан веры евангельской «Слово жизни» (г. Саратов) *, епископ Павел Таранов, член Духовного совета РОСХВЕ, старший пастор церкви христиан веры евангельской «Слово жизни» (г. Нижневартовск) **, епископ Василий Витюк, старший пастор церкви христиан веры евангельской «Новая жизнь» (Тамбов) *** Василий Франчук, заместитель Начальствующего епископа РОСХВЕ в Сибирском федеральном округе, член Правления РОСХВЕ, пастор церкви «Христианской Жизни» (г. Красноярск) ****, епископ Владимир Ашаев.

* Местная религиозная организация христиан веры евангельской (пятидесятников) церковь «Слово жизни» г. Саратов

**Местная религиозная организация церковь христиан веры евангельской (пятидесятников) «Слово Жизни» г. Нижневартовск

***Местная Религиозная организация Церковь Христиан Веры Евангельской (Пятидесятников) «Новая Жизнь» г.Тамбов

****Местная Религиозная организация Церковь «Христианской Жизни» Христиан Веры Евангельской (Пятидесятников) г. Красноярск

 Пресс-служба централизованной религиозной организации Российский объединённый Союз христиан веры евангельской (пятидесятников)

© 2006—2024. Централизованная религиозная организация Российский объединенный Союз христиан веры евангельской (пятидесятников)

Работает на Cornerstone