Губернатор Ставрополья наградил супругу епископа РОСХВЕ за благотворительность

Губернатор Ставрополья наградил супругу епископа РОСХВЕ за благотворительность

06.12.2022

Татьяна Дмитриева на протяжении девяти лет помогает социально незащищенным людям

Жена Филиппа Дмитриева - полномочного представителя Начальствующего епископа Российского объединенного Союза христиан веры евангельской (пятидесятников) по Ставропольскому краю, пастора церкви христиан веры евангельской «Христианская миссия» (Ставрополь) * Татьяна Дмитриева получила благодарственное письмо от главы Ставропольского края Владимира Владимирова.

«Выражаю вам благодарность за активную гражданскую позицию, вклад в развитие добровольческого движения в крае и участие в общероссийской акции взаимопомощи #МЫВМЕСТЕ», — говорится в благодарственном письме.

Губернатор Ставрополья наградил супругу епископа РОСХВЕ за благотворительность

Татьяна Дмитриева с 2013 года занимается благотворительностью, в том числе возглавляет инициативную группу «Семейное счастье». Основной формой деятельности этой группы является оказание помощи детским домам и трудным подросткам.

Во время пандемии Татьяна участвовала в акции «Поможем врачам вместе», развозя врачей двух городских больниц по адресам больных. По словам самого волонтера, за день она могла объехать до 30 точек.

«В Ленинском микрорайоне мы организовывали ланч-боксы для врачей. Привозили медикам еду, чтобы они могли поесть, вернувшись с вызова», — рассказала Татьяна.

С началом специальной военной операции Татьяна и ее муж Филипп начали активно помогать бойцам 247-го полка ВДВ.

Кроме того, волонтеры поддерживали беженцев из Донбасса. «Люди приезжали с детьми, школьники, пожилые люди, инвалиды, оставшиеся без конечностей. Мы помогали им делать протезы в Ставрополе. Кого-то развозили по больницам, для оформления документов. Детям собирали игрушки, средства гигиены», — рассказала Татьяна.

Помимо этого, ставропольские волонтеры отправляли в Донбасс автомобили с гуманитарной помощью: продуктами питания, медикаментами и вещами.

«Мы помогаем людям потому, что понимаем, что любой человек может оказаться в такой же ситуации, как и они", - подытожила волонтер. 

Татьяна Дмитриева имеет благодарственные письма от министерства здравоохранения Ставропольского края, от волонтерского центра «Доброград», от Ставропольской городской думы и от губернатора Ставрополья.

*Местная религиозная организация церковь христиан веры евангельской (пятидесятников) «Христианская Миссия» г. Ставрополь

Пресс-служба централизованной религиозной организации Российский объединённый Союз христиан веры евангельской (пятидесятников)

© 2006—2022. Централизованная религиозная организация Российский объединенный Союз христиан веры евангельской (пятидесятников)

Тел.: +7(499) 110-3714, e-mail: union@cef.ru  |  Адрес: г. Москва, ул. 1-я Тверская-Ямская, д.25, стр. 2, 3 этаж

Работает на Cornerstone